Продажа мотоблоков в Казахстане, садовая техника, мотокультиваторы в Казахстане, Петропавловск

АгроМото Мотоблоки в Петропавловске (Казахстан), мотокультиваторы в Петропавловске (Казахстане)

Ранцевая мотокоса FR 131 T

Ранцевая мотокоса FR 131 T

Ранцевая мотокоса для кошения травы на труднодоступных участках. Упрощённый процесс запуска, разъёмная штанга для экономии места при транспортировке, мультифункциональная рукоятка, круговая рукоятка, двигатель 4-MIX® с увеличенным баком, кнопка остановки.

Мотокоса FSE 81

Мотокоса FSE 81

Мощный электротриммер с косильной головкой AutoCut C. С защитой двигателя, виброгасящей мягкой рукояткой и электронной регулировкой числа оборотов. Идеален для ухода за газонами и скашивания зарослей травы на участках небольшой площади, стрижки вблизи бордюров и расчистки территории вокруг деревьев, вблизи дорожек и лестниц.

Мотокоса FSE 71

Мотокоса FSE 71

Удобный электротриммер с косильной головкой AutoCut C. С защитой двигателя, виброгасящей мягкой рукояткой. Идеален для подравнивания кромок газонов и скашивания травы вокруг деревьев, дорожек, лестниц на садовом участке. Подходит также для работы на малых площадях.

Мотокоса FSE 60

Мотокоса FSE 60

Надёжный электротриммер с косильной головкой AutoCut C. Идеален для подравнивания кромок газонов и скашивания травы вокруг деревьев, дорожек, лестниц на садовом участке. Подходит также для работы на малых площадях.

Мотокоса FSE 52

Мотокоса FSE 52

Лёгкий, тихий и мощный электротриммер с современным, функциональным дизайном, улучшенным оснащением (ограничительная скоба из проволоки) и новой косильной головкой AutoCut 2-2. Идеально подходит для стрижки и расчистки территории в саду возле дома.

Мотокоса FSE 31

Мотокоса FSE 31

Лёгкий и очень удобный электротриммер с переставляемой рукояткой-скобой. Идеален для подравнивания кромок газонов и скашивания травы вокруг деревьев, дорожек, лестниц на садовом участке.

Мотокоса FSA 90

Мотокоса FSA 90

Аккумуляторная мотокоса для скашивания жесткой травы на больших площадях. Диаметр скашивания 260 мм, двухлопастное режущее полотно для травы, двуручная рукоятка, рукоятка управления с функцией частичной нагрузки ECOSPEED, двойной наплечный ремень, низкий уровень шума (использование наушников не требуется), веc 3,2 кг.

Мотокоса FSA 85

Мотокоса FSA 85

Лёгкая, тихая и мощная аккумуляторная мотокоса с удобной косильной головкой AutoCut C 4-2 и увеличенным диаметром скашивания для работ по расчистке территории и скашивания травы на небольших площадях. С практичным дуговым ограничителем для скашивания травы около препятствий, деревьев и кустов. Идеально подходит для использования в зонах с нормированным уровнем шума, например в парках и на кладбищах. Серийно оснащена аккумулятором AP 160 и устройством быстрой зарядки AL 300.

Мотокоса FSA 65

Мотокоса FSA 65

Легкая и бесшумная аккумуляторная мотокоса с удобной косильной головкой Auto-Cut C 4-2. Позволяет установить новые струны, не открывая корпус, регулировка выполняется автоматически при соприкосновении с землей. Для работ по очистке на садовом участке и применение в зонах с нормированным уровнем шума, например, вблизи школ и детских садов. Рекомендуется использоваться с аккумулятором AP 80.

Мотокоса FSA 56

Мотокоса FSA 56

Аккумуляторная мотокоса с очень хорошей результативностью кошения. Диаметр кошения 280 мм, мягкая рукоятка, регулируемая рукоятка, косильная головка регулируется по длине лески касанием об землю. Тихая, не требуются средства защиты органов слуха.

Мотокоса FSA 45

Мотокоса FSA 45

Компактная аккумуляторная мотокоса для простых работ по стрижке газона и расчистке территории рядом с домом. Встроенный аккумулятор с индикацией заряда, регулировка штанги и рукоятки без специального инструмента, регулируемый рабочий угол косильного блока, например для вертикальной обрезки кромок, простая перестановка ножей PolyCut или режущих струн без замены косильной головки, ограничительная скоба, вес 2,3 кг. Время зарядки аккумулятора 145 мин / 210 мин (80% / 100%). Время работы на одной зарядке до 20 минут с пластиковыми ножами и до 12 минут со струной.

Кусторез FS 560 C-EM

Кусторез FS 560 C-EM

Мощнейший кусторез STIHL (2,8 кВт) с STIHL M-Tronic и ErgoStart. Усиленный 38-миллиметровый шток. Очень прочный. Облегченный запуск и комфортное использование.

Кусторез FS 490 C-EM

Кусторез FS 490 C-EM

Особенно надёжный кусторез (2,4 кВт) с полностью электронной системой управления двигателем M-Tronic и пусковым устройством ErgoStart. Удобство запуска и комфортная эксплуатация.

Кусторез FS 450

Кусторез FS 450

Очень мощный кусторез с пильным диском. Очень эффективен для подрезки лесных культур и выкашивания участков. А в комбинации с соответствующими режущими инструментами также эффективно применяется для первичного прореживания, срезания сучковатых кустарников или сложного тримминга.

Кусторез FS 400

Кусторез FS 400

Мощный кусторез с ножом для густой поросли для скашивания свалявшейся травы или густого кустарника. Очень эффективен для подрезки лесных культур и выкашивания участков. А в комбинации с соответствующими режущими инструментами эффективно применяется для первичного прореживания, срезания зарослей кустарников или расчистки.

Кусторез FS 350

Кусторез FS 350

Проверенный временем легендарный кусторез снова в России, профессиональная антивибрационная система позволяет работать долго и без перерывов, что очень важно для выкашивания больших территорий. Удобный двойной ремень.

Мотокоса FS 250

Мотокоса FS 250

Мощная мотокоса для лесного хозяйства и садоводства. Двухручная рукоятка для удобства скашивания. Очень хорошо подходит для скашивания свалявшейся травы, камыша и крапивы. Оснащённая соответствующим режущим инструментом справляется даже с сучковатым кустарником и тонкими деревьями.

Мотокоса FS 131

Мотокоса FS 131

Особенно мощная мотокоса для скашивания жёсткой травы на больших площадях. Упрощённый процесс запуска, двуручная рукоятка, рукоятка управления с кнопкой остановки, двигатель 4-MIX® с увеличенным баком, жёсткий ведомый вал, двойной наплечный ремень.

Мотокоса FS 120

Мотокоса FS 120

Надежная мотокоса с высоким тяговым усилием. Двухручная рукоятка для удобства скашивания. Рассчитана на высокие нагрузки и интенсивное применение. С ней скашивание травы и бурьяна на больших площадях станет быстрым, удобным и экономичным. Оснащённая соответствующим режущим инструментом справляется даже с сучковатым кустарником и тонкими деревьями.

Мотокоса FS 111

Мотокоса FS 111

Мощная мотокоса для скашивания жёсткой травы на больших площадях. Упрощённый процесс запуска, двуручная рукоятка, рукоятка управления с кнопкой остановки, двигатель 4-MIX® с увеличенным баком, жёсткий вал, двойной наплечный ремень.

Мотокоса FS 94 C-E

Мотокоса FS 94 C-E

Надёжная мотокоса оптимального веса, с двухручной рукояткой, пусковым устройством STIHL ErgoStart, двигателем STIHL 2-MIX и системой STIHL ECOSPEED. Комфортный запуск. Система ECOSPEED, обеспечивающая бесшумную и экономичную работу в широко востребованном режиме частичной нагрузки. Серийное оснащение режущим диском для травы для скашивания жесткой травы на больших площадях.

Мотокоса FS 70 C-E

Мотокоса FS 70 C-E

Исключительно прочная мотокоса мощностью 0,9 кВт с двухручной рукояткой и двигателем 2-MIX. Упрощенная система запуска. Повышенный комфорт при запуске благодаря системе облегченного запуска ErgoStart. Расход топлива до 20% ниже и вредных выхлопов до 70% меньше, чем у традиционных двухтактных двигателей без технологии 2-MIX. Двухлопастной нож для скашивания жесткой травы на больших площадях. Также для сухой травы и камыша.

Мотокоса FS 56

Мотокоса FS 56

Новая универсальная мотокоса с упрощенной процедурой запуска. Двуручная рукоятка для удобства скашивания. Очень хороша для стрижки газонов и расчистки территории на садовом участке. А в комбинации с соответствующим режущим инструментом также эффективно применяется для скашивания свалявшейся травы, камыша и крапивы.

Мотоблоки и мотокультиваторы в Казахстане